Кислород

Наталия Анишева
отвезите меня на другой континент
хоть в июле,хоть в декабре
все равно не забуду,нет
нашей нежности давний секрет
я любить его не перестану,нет
хоть и не видела его тысячу лет
он тот самый химический элемент
без которого на Земле жизни нет.