Он мой луч в небесах и гроза среди неба...

Ольга Сергеевна Ковалева
                Посвящение М.Г.

Он мой луч в небесах и гроза среди неба.
Без него не могу, но и рядом никак.
Он чудак, несерьёзен, впрочем в этом ли дело,
Когда слёзы рекою льются из глаз?

Для чего испытанья мне посланы свыше?
За какие грехи мне послали его?
Я люблю его больше всего в этой жизни!
Для чего?... И сама иногда не пойму...

28.05.2014
00:33 (среда)