Ты родилась под звездой Близнецов

Валентина Фотеева
Тебя обнимают сегодня сады,чтобы цвела красота,
Тебя обнимают сегодня цветы,чтоб ласковой, нежной была...
Тебя обнимает сегодня заря-С Днем Рождения поздравляя,
Тебя обнимают сегодня луга-здоровья и счастья желая.

Тебя обнимаю сегодня и я...С Днем Рожденья, моя дорогая!
Счастья тебе,родная моя.Чтоб жила ты горя не зная!
Ты родилась под звездой Близнецов,когда зацветают пионы...
Пусть Ангел хранит твой дом и покой-любовь пускай носит "пагоны".

Пусть облик твой нежный и доброту время не растеряет
Пусть дарят родные тебе теплоту,друзья пусть всегда уважают!