***

Татьяна Галахова
Уметь держать удар, судьбою заготовленный,
Быть выбитой из колеи, но вновь вставать.
Чтоб на начало дня быть вновь, как прежде, собранной,
С судьбой своею в прятки не играть.

Игра такая будет с ней всегда проиграна,
А мне не нравится сдаваться, пасовать.
Ведь есть какая та, наверно, всё же выгода:
Удар судьбы держать и на ногах стоять...

28 мая 2014 года
Татьяна Галахова

Всем тем, кто идёт вперёд, навстречу солнцу и не сдаётся... Я с вами))))