Так и люди

Ваня Сиделец
*
Когда фонарям
нужна помощь
электрика,
они начинают
усиленно моргать,
словно незримая соринка
причиняет им боль

Так и люди…

не должны плакать
в одиночестве



*
Вчерашнее одиночество
вместе с сегодняшним
прилежно ожидают
завтрашнее -

чтобы жить
в коллективе