Ждала от жизни...

Антонина Тесля
Я ожидала в жизни перемен-
От тёплых дней,вечернего заката,
От дел, что захватили в плен,
От мыслей, что несли меня куда-то.

От неба синего и солнечных лучей,
От птиц летящих тучи обгоняя,
От нежных голубых очей,
От горизонта дальнего без края.

Как много, что начертано судьбой
Непознано и неразгаданное мною.
На всё прошедшее махну ка я рукой
И в будущее сердцем путь открою.

Пусть ветер перемен пахнёт в лицо-
Я уловить судьбу за хвост пытаюсь,
И  всё же, утром выйдя на крыльцо-
Вдохнув прохладный воздух- улыбаюсь.