Мой лист исписан ручкой весь

Евгений Майоров
Мой лист исписан ручкой весь.
Море за окном застыло.
И в голове сомнительная смесь
Стихов, рассказов и бутылок.

Мой потолок три раза падал на меня.
Мои слова врезались в окна.
Мне улыбались мои же зеркала,
В которых биты стёкла.

Открылась дверь, упала цепь,
Я растворился в свете дня.
Моим стихам ещё гореть
В большом камине бытия.

Я встал и подошёл к окну,
море начало движение,
мне захотелось окунуться в суету,
отдайте же мне вдохновение!

Отдайте, отдайте мне его! -
Твердил я зеркалам,
и понял, что скорей всего
его забрал я сам.

(Евгений М. 28.05.2014)©