В твои глаза гляжу не отрываясь

Градобой
В твои глаза гляжу не отрываясь
И, кажется, тону в них безвозвратно.
Цвет нашей страсти дал, похоже, завязь
Большой любви - прекрасной, необъятной.

Друг к другу нас влечет неумолимо,
Пропитан воздух сладостным нектаром,
И счастливы с тобою мы недаром,
Отныне оба - ты и я любимы.

Как остров в безграничном океане
С тобой одною связаны судьбою...
В какие ж дали нас она теперь поманит
За новою, счастливою звездою?