Какие славные слова- душа поэта

Галина Киргизова
Надежда Линник.

 Ты у Камчатки ждёшь Весны и сказки Лета,
Я у Азовских берегов, где много света,
Где тёплый синий бриз волны в лучах рассвета...
Но наши души грёз полны строкой куплета!

Нам греют ласкою сердца, даря общенье,
Земных рассветов красота, садов цветенье,
Что принимаем мы душой, чьей песне вторим,
Одной Планеты любим мы ночные зори!

Отзыв:

Какие славные слова- душа поэта...
Поёт и радует меня, на море где-то.
Я на Камчатке напишу стихи инетом,
Хочу порадовать тебя своим ответом.

У нас же Тихий океан, летают чайки,
Вулканы грозные стоят, медведи, зайки.
Долина гейзеров- красоты неземные,
Увидеть Вам желаю я, места такие.

        Галина 28.05.2014г.13.01.