Моя Любовь

Тамара Макеева -Пахистахис
Моя Любовь затерялась. И где ты?
Ищу долго и не найду.
А на пороге уж жаркое Лето.
Нахожусь всё - в майском бреду.

Как будто стоишь на коленях.
Шепчешь, и что - не пойму.
Из снов ли явилась виденьем,
Была ли - в чьём-то плену?

А сирень давно распустилась.
В бутонах прячет тебя?
Невестой вуалью накрылась,
Не узнаёт даже себя.

Спряталась в белой сирени.
Ищу - в душистых цветах.
Кончается майское время.
Июнь притаился в кустах.

Любовь затерялась. И где ты?
Хожу... Меняю тропинки.
Одна ты такая на Свете,
Такая, что - на картинке.

28.05.2014.