добейся сам

Савельев Дмитрий Юрьевич
И вот та давящая боль
Что пожирает изнутри
Остался от тебя на свете ноль
Раздавлен, сломлен, не кричи.

Здесь крик тебе уж не поможет
Молчание тоже не спасет
Найти ответ никак не можешь
Другой тебе его все не дает.

Ответ тебе никто уж не подарит
Ищи, мой друг, его ты сам
Ищи скорей, не то та боль тебя задавит
Найти бы помощи, хотя бы грамм

Давно ты понял глупый парень
Добра от всех других не жди
Пока себе ты счастье не подаришь
В душе будут идти дожди