Согласна с Вами жизнь идёт

Галина Киргизова
Надежда Линник.

Мы в счастье верою полны!
Весь мир зависит от луны,
От всех напастей и невзгод,
Так иногда твердит народ...

А мир зависит от людей,
От всех поступков и идей,
От дружбы, веры, доброты,
Чтоб было меньше маеты.

И оттого как мы живём,
О чём мечтаем и поём,
О чём мы пишем в дневниках,
На сайтах, в отзыва строках,

Что пожелаем мы друзьям,
Чего желаешь в жизни сам,
Всё это жизнь и счастья свет,
Всё это мир на много лет!!!!!!!!

Отзыв:

Согласна с Вами, жизнь идёт,
Что завтра нам приподнесёт?
Зависит всё от нас самих,
Мир, счастье, радость на двоих.

Поступки, добрые дела,
Кому и, что судьба дала...
Но всё же мы живём в мечтах,
В заботах каждый и делах.

Вся наша жизнь чудес полна,
На улице стоит весна.
Деревья голые стоят...
Трава растёт, ей каждый рад!

Крадётся лето, сущий рай,
Желаю здравствовать! Встречай!
Пусть счастье радует тебя,
Пишу стихи опять любя!

     Галина 28.05.2014г.12.42.