***

Татьяна Галахова
Пусть та дорога, что лежит перед тобой,
Будет без кочек, без обрывов и ухабов.
Хоть и трудна она бывает так порой,
Но главное, чтоб ты не уставала.
Родник святой воды пусть будет на пути,
Испей его воды, он силы подкрепляет.
Тебе ещё опять вперёд идти,
Идти желаю, но не уставая...

28 мая 2014 года
Татьяна Галахова