Укро-фило-логика

Сергей Дюнан
Из цикла: Майданутые аферизмы.

"Я русских бы вырезал
   только за то,
     что им наша мова не светит!".


В оригинале фраза звучит  так:

"Я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин!"
В.Маяковский.