***

Татьяна Галахова
Как время путает свои следы,
И мы в его сетях, оно не тленно.
Кто-то не спит... а кто-то видит сны...
Смешно, и удивительно одновременно...

Одним рассвет уже встречать,
Он уже близко... на подходе...
О сне другие будут лишь мечтать,
В небесном хороводе...

Дописывая свой последний стих,
Поставлю жирную я точку:
В моё сознание неузнаным проник,
И там осядет прочно...

Вот время снова мне твердит,
Чтоб я его сегодня оценила:
Оно одно всё время бдит,
В нём мощь моя и сила...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна