На галеры!

Нелли Зима
Украина встала на колени,
Положила голову на плаху,
Предала народ свой без сомнений,
Обагрив расшитую рубаху.

Что же ты наделала, родная?
Из сердечной стала вдруг нацистской,
И подачки жалкой ожидая,
Нечистот слывёшь пропагандисткой.

Славишь то, что мерзко и погано,
И давно попрала нашу Веру,
Но смеётся людоед твой рано -
Русь его отправит на галеры!

На галеры! В цепи с кандалами,
Чтобы неповадно было боле.
Сгинет враг  под грозными волнами
Вместе с самостийным диким воем.


* даже казармы в США имеют вид свастики