***

Татьяна Галахова
Все цветы, как мои сновидения:
Кто поярче, а кто незаметнее.
Довелось видеть многих рождение,
В пору утра, как это, весеннего.
Только солнце коснётся бутона,
Он откроется миру отважно.
Словно скажет:" Мир дому, Татьяна!"
Остальное уже не важно...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна (9 фото)