Жизнь

Анна Цупова
А сложилась ли жизнь?
Нет, как-то не сложилась!
И с каждым днем, минутой
Идти вперед сложней!!!
Влюбленность как искра
Зажгла и растворилась
В огне безмерных чувств
И "бытовых" страстей!
В огне сгорали дни
Когда мы на работе.
В огне сгорали ночи
Когда были одни!
Теперь он говорит,
Что быть со мной не хочет...
И все былые дни
Был только на показ.
Ему удобно все...
Пока не возмущаюсь,
Пока прощаю боль,
Желчь мелочных обид.
Но, а когда сказать
Я что-нибудь пытаюсь,
Он сразу же готов
Уйти и быть один.

Моя жизнь не сродни
Коломенских строений
Все как-то, но не так,
Как хочется ему!
И рушиться в слезах
Последнее каменье,
Поставленное прежде
С надеждою в глазах!

Священнейший огонь!!!
В тебе мечты сгорели,
Тобой испепелимы
Надежд моих следы!
Я больше не могу,
Нет во мне больше силы
Бороться за любовь
Которою живу!!!!

Мой замок из песка
Рассеялся в пустыне.
И в этой пустоте
Бреду в кромешной тьме.

Грудь сдавливает боль
Дышать не выносимо,
А от соленых слез
Гаснет любви огонь!

Палка о двух концах:
Или терпеть немилость,
А можно отпустить
И сдохнуть в тот же час!!!