О киевской хунте

Виталий Сотник
Во всей красе личины сбросив
Безлицые предстали мертвецы
Их имена как мерзость произносит
Народ познавший геноцид

Будь прокляты они и весь их род
За кровь невинноубиенных
И с ними дъявол-кукловод
Им обеспечивший исход -
Назад - в геенну...

2014