***

Инна Романова 3
   Опять всё начинать с нуля.
     Вновь с чистого листа.
   Забыть про эту боль, потерю
   .................. и печаль.
    Что пронеслась, как птица
    ......... в облачную даль.
   И я гляжу глазами провожая 
   .....................вслед.
     Наверно ещё будет время.
            Или нет?

             28/05/14г.