Дай мне тобою вдоволь надышаться

Любовь Чикунова
Молчи!....
И ничего не говори...
Дай мне тобою вдоволь надышаться!!!!!
Дай МНЕ сказать последние слова...
Минуту подари, чтобы расстаться.
Смотрю на нас:
Достойны Мы Друг Друга!
Я - не дурна!
И ТЫ Хорош собой!
Будь старше Ты, а Я бы помоложе...
Могли б связать мы ЖИЗНЬ одной Судьбой!
Но эти "бы" - стучат годами в строчки
И разрушают ниточки Судьбы.
Зачем так Мир устроен?!!!
Он порочный?
Зачем расстались, не встречаясь Мы?
Что ж Мы тогда с тобой не повстречались?...
И Я была б Твоя, а Ты был точно МОЙ!!!
Вселенная дала, наверно, сбой,
Разбросив нас в неведомые дали...
ЖАЛЬ, что во времени Мы разошлись с Тобой...

28.05.2014г.