Ждать

Навсегда Вместе
А мне сейчас очень холодно.
Я сижу около твоего подъезда.
Мне немного голодно,
Но я жду свое сердце.

Я дождусь тебя. Обязательно.
Я читаю тебя. Внимательно.

Я сильно хочу спать.
Но нельзя мне еще в кровать.
Я хочу все исправить. Решить.
Я хочу счастливо с тобой жить.

Мы с тобою две половинки.
Между нами не просто искринки.

Мы попали под ливень, как из ведра.
А из моих глаз все идет вода.
Я все плачу. Не перестану.
Пока себя тебе не доставлю.

Мне надоело прятаться и скучать.
Я буду тебя любить и ждать.