Она все знает

Атланта Страстная
Игриво бедрами крутя
Да шелком юбки шелестя,
Она уж знает, как  хотят
Ей обладать, и как горят

Глаза у тех, кто на нее
Направил взгляд, они свое
Желание не в силах скрыть
За ней готовы во всю прыть

Бежать и юбки тонкий шелк
Сорвать, но только в порошок
Им остается растереть
Свое желание, что плеть

Их больно бьет, но не велят
Приличий правила наряд
Ее со страстию срывать
И нежным телом обладать,

И потому она идет
Виляя бедрами вперед
Меж тех, кто страстию горит
Имея гордый хитрый вид.