Цветными

Игорь Патяк
Мы маемся? мы таримся? Мы варимся? Мы каимся?
Вселенная в треморе. А мысль - улитками...
Столкнулись, улыбнулись...И что ж? Опять расстанемся?
Я штопаю дыры в судьбе цветными нитками.

Я просто плюю на то, что было ранее.
Я – Робин Гуд между попытками.
Ты ведь писала в красках мое название..
Я штопаю дыры в судьбе цветными нитками.

Ты где-то там. Я здесь. Смотрю внимательно.
Поле мечты моей, желаньем выткано.
Ты позовешь меня – я обязательно…
Я штопаю дыры в судьбе цветными нитками