не забудь..

Гутовская Аня
Ты не забудь:как запах завладел тобой,
Как гимном становились глупые припевы.
И не забудь растраты сил перетекающие в боль.
Тебе хватало смелости не замыкаться в беды.

Хватало нерушимых чувств на всё и всех,
Но только память, как воздушный шар, сдувалась.
Необратимая канва помех
Не покидала, за ноги цепляясь...