Новороссия

Наталья Зимнева
Новороссия – часть  России,
С  ней  сливающаяся  вновь,
Через  вспышку  духовной  силы,
Через  жертвенность  и  Любовь!

Возвращение  волей  народа,
Власти  тёмных  сил  вопреки.
Нет  без  боли  и  жертв  свободы,
Как  без  берега  нет  реки.

На  Россию  старую  ратью
Поднялись  враги, как  один,
Но  она  прикрывает  братьев,
Персонажей  новых  былин.

Вы  стоите, как  встарь, заставой
И  врагу  никак  не  пройти.
Между  древней и  новой  славой
Пролегли  все  наши  пути.

Новороссия – колокол  Русский
И  заря,  что  на  всех  одна.
К  Правде  путь  первозданно  узкий,
Потому  и  судьба  трудна.

Эта  битва  звучит  набатом,
Русский  Мiр  тревогой  объят.
Воин  Света, смени  солдата,
Нет  у  нас  дороги  назад!

И  Россия  прежней  не  будет.
Русь  Святую  мы  ныне  творим.
Осознайте,  Русские  люди,
Мы  становимся  Духом  одним!

Цель  Руси  в  веках  от  Начала –
Свет  держать  на  свету  и  во  мгле.
Русь  одна,  но  её  разрывала
Тьма,  внедрявшая  власть  на  Земле.

Ново, – Бело, – Мало, – России
Вновь  с  Великой  сольются  в  одно!
Стать  Единой  могучею  силой
Волей  Бога  нам  всем  суждено!

На  земле  Огнь, как  в  тигле, бьётся,
Искривлённые  правит  пути.
В  том  Огне  вы – первопроходцы
И  его  вам  не  обойти

С  вами  встать  мы  готовы  рядом,
Но  преграды – одна  за  другой!
Только  новости  падают  градом,
Разрывая  в  клочья  покой!

Потому  нас  к  вам  не  пускают,
Что  пространство  этой  земли 
Не   очистит  страна  другая,
а  лишь  те,  кто  на  ней  взросли!

Но  душа  к  вам  яростно  рвётся
И  за  сердцем  уму  не  поспеть.
Русский Дух  врагу  не  сдаётся,
Изумляя  мужеством  смерть!