Паразит

Ев Фа
огромными усами шевелит человеческий жук
ищет в этом мире точки соприкосновения
выполз однажды и задумался
для людей бесконечно зелёный, для него тревожно-красный
то мигает, то говорит
опусти свою руку магнит
притяни для себя какое-нибудь счастье
нет - мрачный жук сомневается всегда
поэтому паразит