Танцоры на краю времён

Ев Фа
танцоры на краю времён
молчу и слушаю шаги
откуда мы, куда идём
друзья или враги

однажды, именно однажды
внезапно что-то происходит
один теряет смысл жизни
другой его находит

танцоры на краю времён
сошлись в последнем танце
нет будущего, нет имён
нет времени, пространства

захлопнет свой сундук творец
легко, как и открыл
собрав коллекцию сердец
всех тех, кого любил