Любовь - не...

Надежда Белугина
Любовь – не пошлые слова,
Не откровенные картинки.
Любовь – весенняя листва,
Едва заметные тропинки.
Всплеск брызг на зеркале воды,
Роса на кончике травинки.
Любовь как взрыв большой звезды,
А не мерцание пылинки!