Когда падет вуаль из лжи...

Наталия Чепель
Когда падет вуаль из лжи
И ты ко мне протянешь руки -
Не спросишь больше тишины,
Не будешь думать о разлуке.

Я прошепчу тебе слова,
Слова надежды и мечтаний
И расскажу, что прогнала
Из сердца горький стон рыданий.

Я прочитаю, как смогу
Стихи, что для тебя писала,
Любовь, что в сердце берегу
Отдам, как раньше отдавала.

Когда падет вуаль из лжи
И ты ко мне протянешь руки -
Рассеется туман души,
Очнутся все цветы от скуки.

И расцветет весенний сад
И землю всю зальет цветами,
И каждый будет тому рад,
И сбудутся мечты все сами.

И в зелени самой весны
Найдешь ты снова утешенье,
Цветными будут снова сны -
Ума чудесные творенья.

                2000г.