Базука и Цветомузыка

Александр Шишкин7
Цветомузыка...
Я стою у ударника...
Рок несется из черных колонок.
Мне 13, и я - уже пацанёнок

Дико Воет рядом Базука...
Я чуть младше отрядника...
Рядом плачет сержант. Его ногу порезал осколок...
Мне двадцатник, а я всё - ребёнок...

Я не слышу...
Голова, что бревно...
Кричите, пожалуйста... тише...
Уши текут... ох, дерьмо...

...Я Услышал!!!

...Повезло...
...Мне и братишке...
...Я всё теперь слышу...

Блюз играет , гитара звучит.
И ударник так четко стучит.
Ах, как мило в душе,
...Невозможно...
Ты забудь... здесь - любовь...
...говори осторожно...
...В свете ламп,
Меня догоняет...
...Цветомузыка ...
...Нас накрывает...
Бас-базука входит мне в грудь...
Я седой... Ни чего ни вернуть.

А впрочем мне и не надо ...
Все случилось...
Ты все еще рядом рядом...


___________

Музыка не в тему:

https://youtu.be/nji5zvkuuFg?si=oHf0kecsE8UIU7Vx