Искры в море

Категория Зет
Отнесу эти искры к соленому морю.
Разгорятся огнем, и в руках станут пеплом.
Ну и пусть.  Не такое великое горе
Море примет его, уносимого ветром.
Эти волны подарят холодные брызги
Солью в кожу вцепясь, проникая все глубже.
Опьянит,  словно старое терпкое виски
И погасит огонь, потому что не нужен.
Отнесу эти искры к соленому морю.
Смою с пальцев золу, и следы от ожогов.
И с собою самой я, наверно, поспорю.
Что дорога была самой верной из многих.