про

Сергей Рау
Мой путь извилист, и, даже – крив.
Вода, земля, кирпич, металл…
До сорока одного дожив,
Так главной вещи не узнал.

Ты помогла пелене упасть –
Я разглядел любви черты:
Любовь – не вздохи, не плоть, не страсть.
 Любовь вне планок. Просто – ты…