Женщине, рождённой для любви

Виктория Багрова
Женщине, рождённой для любви,
дайте жить  как бабочке, порхая!
Ты её хозяйкой не зови –
куколку ведь так не называют!

Женщине, рождённой для любви,
дайте восхищения и ласки!
И Она, куда ни позови,
для Тебя покинет свои сказки.

Женщине, рождённой для любви,
не нужна свобода всей вселенной!
ЕЁ имя гордо назови –
будет лишь Тебе вовеки верной!

Женщине, рождённой для любви,
к старости неся себя красивой,
счастье – как её ни назови -
жить, любить и умереть любимой!!!