спустя

Аня Касторнова
а потом окажется, что мы прожили до сотни лет
ты у себя в квартире, а я - на даче.
мне седина будет в голову, в ребро - бес

ты будешь думать, что ты, якобы, неудачник...

я буду громко (во всю) смеяться
будто бы мне семнадцать
ты лишь задумчиво улыбаться

со странно сложившейся кульминации...

в твоём городе шум, выхлопные, мусор
у меня параллельная атмосфера...
а на столе из еды - фондю,

я в этой области королева...

у меня, что не день, то сплошная сказка
у меня чистый воздух, гамак под грушей!
и посмотрев на тебя скажу

- когда мы с тобой постарели, слушай..?