В небе мебель

Ев Фа
а в небе мебель
смотрите, вон кресло летит
кометой стол парит
шкаф солнцем засиял
диван планетой стал
осторожно! приближается прямоугольник!
и глаз, словно люстра, но слепой
откуда мышь в огромном небе?
кто видел в небе потолок и стены?
смотрел на землю из окна?
космос ближе к нам, чем чемодан
проснитесь, удивитесь..