Держась за Небо... Посвящается моим друзьям

Георгий Разумовский
Держись за Небо – сколько можешь!
Держись за Папу – из всех сил!
Отдаться Небу ты не сможешь больше,
Чем Он, Кто тебе Сына отдал Жизнь!!!

Теперь кому какое дело,
Что жизнь твоя подвержена Огню,
Что сжёг мосты на переправе,
И Смерти бросил вызов чертям на беду...

Когда-то в жизни наступает время:
Ты можешь видеть указателей столбы.
Тебе решать, что сердцу ближе,
И с Кем отправишься лопатить ты бразды…

Что делать, если сердце на разрыве,
И надо делать шаг вперёд,
И боль кричит: Остановись, ведь ближе
Нет тех людей, что ты оставишь здесь???

Но Путь, Он Есть! И в сердце знаешь точно,
Что лишь на время строятся мосты,
Чтобы вести туда, где будет сердце
Вовеки жить, светя друзьям во мгле!!!...

28 мая 2014г.