Из черновика

Ев Фа
созрела в полях трава, а ты прости меня
я через край не перелил твой странный дождь
не понял твой холодный усталый унылый белый цвет
не наметил, не заметил путей, прошло
мимо чудовище с лицом конвоира, и я пытаюсь
пускаться в крайности, но нужно ли это миру?
весь этот мир, этот рвущийся мир отовсюду
как стремительный щенок породы вуду
и даже не буду выбиваться в люди
сверкая интеллектом, похожим на раковину
в которой сидят и слушают как море шумит
четыре таракана и сверчок