Моим детям

Валентина Даниленко
  Заедаю сладким соленые слезы,
  Молитву шепчу святую..
  Господи,пусть детей моих минуют грозы.
  Их я люблю и по ним тоскую.
  Как-будто вчера еще малыши,
  А сегодня у них свои дети.
  Они бальзам для моей души,
  Люблю их больше всего на свете.
  Смахну слезу  непрошену,
  Обиды свои проглочу.
  Все равно вы  хорошие,
  За вас молитвы я шепчу.