Жизнь моя сплошная беготня

Анна Удачная
Жизнь моя сплошная беготня.
Бегу туда, бегу сюда.
Гонит жизнь вперед меня.
Не знаю даже я куда.
Молю ее: "Остановись".
Смеется мне в ответ.
"Эй, впереди, поберегись"
Ведь мне назад возврата нет.
Боюсь я будущего, но
Иду вперед, твердеет шаг.
Я каждый день смотрю в окно.
И знаю нет пути назад.
Я так стараюсь все успеть,
И быть в кругу друзей.
Мне от судьбы не улететь,
От наступающих на пятки дней.
Поэтому иду вперед,
Иду, иду, и с песней.
Не делаю я тише ход,
А от того и жизнь мне интересней.