Новая метла

Андрей Марченко 3
               

              «На  Донетчине  террористы  (народное ополчение Донбасса??
               армия Украины??-А.М.) подорвали ж.д.полотно.      
                UKR.NET. 27.05.14

…И « свежие»  изобретая  правила,
В  Донбасс  явилась  «новая  метла»:
Нас, здравствующих,  уравняв  в  бесправии,
Под  дулом  «демократия»  пришла.