Мой родной

Анна Цупова
Я люблю родные просторы,
Я люблю родные края,
Но сильнее всего в этом мире
Я люблю, мой милый, тебя!!!
Я люблю твои нежные губы,
Твой чарующий, ласковый взгляд!
Я люблю, когда серые глазки
На меня улыбаясь глядят!
С твоим именем я засыпаю,
С твоим именем утром встаю!
Мой родной, я тебя так обожаю!
Лишь тебя очень сильно люблю!!!