Всю себя тебе отдам

Анна Цупова
Исправить уж ничто не можно,
Я вечность посвящу тебе!
Вслед за тобой уйду я в море,
Идти вслед буду по земле!
Путь за тобою продолжая,
Не обману и не предам!
Лишь о тебе одном мечтая,
Я всю себя тебе отдам!
Свою любовь я, без сомненья,
И нежность подарю тебе!
Моя жизнь будет в твоей власти
Рядом с тобой и вдалеке!