Мой взгляд на события на Украине Алексей Кесарь Цы

Русь Изначалъная
Рецензия на «Мой взгляд на события на Украине в Крыму, на майда» (Алексей Кесарь Цыганков)

http://www.stihi.ru/2014/03/17/8365

=========================================

По-моему, уже поздно даже думать об объединении. Одно звено вылетело на радость врагам, которые никогда раньше не могли победить русов. И вот теперь русы воюют с русами, только одни из них назвались какими-то неведомыми украми, о которых никто никогда раньше не слышал. Тысячелетиями шла война против славян. И вот, наконец, первый шаг к победе уже сделан. Удалось найти ненавистное племя, которым достаточно было внушить, что они великие славяне, и этого холопский мозг не выдержал, мания величия захлестнула единственную извилину, и новоявленные псевдославяне влились к украинцам. Сначала это казалось диким и неприемлемым, потом сменилось безразличием, а чуть позже уже стало родным. Вот и все. Процесс формирования из украинца в укра. В фашиста-укра. Русские стали врагами русским. Можно сыграть отходную по сестре-украине. Нет, она не умерла, но превратилась в монстра.
Отпустить и забыть. Вразумлять бесполезно.
Не читайте детям чужих сказок, не верьте чужим богам, не принимайте чужих религий, не верьте чужим историкам, как бы красиво вам это не преподносили. Никто, никто не любит русских, у всех цель завоевать эти обширные территории, а народ уничтожить. В последнее время это очень хорошо видно.
Получили то, что заслужили.

   27.05.2014 15:35