Ах, эти сны!

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2012/11/08/6154

Ах, эти сны! Бывают вещи,
а иногда они страшны...
И не понять иные сны:
в них странные творятся вещи.

Порой зависит ото сна,
каким тебе явилось утро:
нерадостным, ненастным, мутным
или прекрасным, как весна.

Известны ль вам такие сны,
что, повторяясь монотонно,
одолевают неуклонно,
как чувство жалкое вины?

А эротические сны,
когда не хочешь просыпаться,
в истоме дальше бы купаться
и чувства так обострены...

Ах, что такое - наши сны?

         9.03.2014