Холодный мой

Анна Цупова
Исчез опять,
Как был и не был,
И не появишься уже.
Кошмарный сон..,
Холодный ветер
Вогнал его
В окошко мне.
Колючий снег
Сцарапал кожу
С порозовевших
Моих щек.
Мои глаза
Заставил плакать...
Я думала,
Что все всерьез!!!
Но поняла,
Ты снова шутишь.
Опять играешь
Ты со мной.
И снова ты
Свое получишь!
Холодный мой,
Мой не родной.
Покой возьмешь
И растворишься
В своих
Бесчисленных мирах.
Мое тепло
Тебе не нужно,
Привык ты жить
В своих снегах.
Вновь улетишь
Свободной птицей.
Мои объятья
Не приняв.
На век оставшись
В сердце лучшим,
Кристаллом льда
В моих глазах
И не понятной пустотою
Обвеет мою душу мгла.
Я вновь одна,
Ты не со мною
Но все же...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!