Опять обыденные дни письмо самоубийцы

Анна Удачная
Опять обыденные дни,
Опять все повторяется.
И мы с тобою не одни,
Когда любовь не получается.
Много их, таких как мы,
Обиженных любовью.
Я полюбила в первый раз.
И вот я брошена тобою.
Я не виню тебя за то,
Что ты любовь мою не понял,
Что не любил и не простил,
Обиженный одним лишь словом.
Ты подарил себя другой,
Красивой, доброй, милой.
Ну что ж, прощай, любимый мой.
Нельзя любить заставить силой.
Я отступаю и тебя дарю,
Той какую любишь ты.
Я засушу любовь мою,
Как подаренные тобой цветы.
Ты не увидишь никогда
Слезу, упавшую из глаз моих.
Когда стучалась в дом беда
Я выплакала  их.
И боль в душе я затаю,
Облитую слезами.
Любовь свою я утоплю
В реке с немалыми водами.
Я, вспоминая твои ласки,
Повешаю на шею камень.
И брошусь в воду без опаски.
И медленно на дно я кану.
Ты не узнаешь никогда,
Как сердце девичье любило.
Любовь пропала навсегда-
Ее я утопила.
Прощай, и не вини себя.
Меня вини во всем.
Я настрадалася любя.
Спасет меня лишь этот водоем.