Пустота

Светлана Яковлева 7
В моей душе не осталось ничего
Я просила "останься"
Я молила "не уходи"
Но ты ушла ,
Оставив меня на едине с моей болью
Мои мечты о тебе разбились
И теперь скажи :
"Как мне жить , если нет стимула?"
Та так безразлична
И так холодна
Неужеле тебе все равно
На то,что у меня в душе?
В моей душе не осталось ничего.
Пустота...
Боль...
И больше ничего!