Прошлое

Анна Цупова
Вспомни.., как тебя любила,
Вспомни.., как тебя ждала!
На тебя всегда молилась,
Лишь одним тобой жила!
Вспомни милый, просто вспомни!
Будь любезен так со мной.
А ты делал вид как будто
Рядом нет меня с тобой.
Вспомни.., как я обижалась
Если рядом был с другой.
Я тогда так унижалась,
Лишь здороваясь с тобой.
Вспомни.., как тебе призналась,
Сильно как тебя люблю.
Как сказал, что все наивность,
Что другого я найду.
А когда я уходила,
Думая что на всегда,
Ты сказал с печальным видом:
“Буду видеть рад.., всегда!”
И тогда мы.., помнишь, долго
Так, не виделись с тобой.
Было мне так одиноко
Так манило за тобой!
С этим чувством я боролась,
Все стараясь позабыть,
Лишь плохое только помнить -
Ненавидеть - может быть.
Не смогла.., не получилось
В этот раз тебя забыть!
И когда позвал с собою,
Все смогла тебе простить!
Позабыла все обиды
Обрела на миг покой.
Помнишь, что потом ты сделал,
Оказалось -  жил с другой!
Ты с ней жил, а я не знала.
Все ждала по вечерам.
Что работаешь считала
Иль поехал по делам.
А ты просто жил с ней.., просто!
А потом ты шел ко мне.
Все так было не серьезно...
Я все помню как теперь.
Помнишь день, когда со злости,
Я ударила тебя?
Я хотела хоть немножко
Отомстить лишь за себя!
Как потом я проклинала,
Что узнала все о том,
Что тебе не рассказала...
Накопила и потом...
Вылила в одном ударе,
Поломав свои мечты.
А потом себя винила,
Что с другой встречался ты.
Помнишь.., как потом сказал мне,
Что никто я для тебя!
Ну всего я ожидала!
Но такого... - никогда!???!
Помню как мне было больно,
Страшно было, помню как.
Как все на меня давило
Ужас был в моих глазах.
Помню как потом я много
Натворила дел таких,
О которых не забуду
Долгую свою всю жизнь!
Не Веню тебя не в чем я
В том вина, во всем моя.
Слишком, просто, идеальным
Был тогда ты для меня.
А когда все так случилась
Растерялась я, поверь…
Я тогда тебя любила
И, наверное, теперь...