Три рыцаря

Ев Фа
три рыцаря пошли по свету
один подбрасывал монету
второй подпрыгивал до неба
а третий падал на них снегом
один монету не поймал
второй до неба не достал
а третий выпал вдруг дождём
вот так и шли они втроём